Розы. Увяли. Нарциссы. Склонились

Анестезия
По рукам и по пальцам течёт неизбежность.
Мне странно и страшно, что я не люблю.
Так пусто.
Однако, спокойно и сладко.
Я чувства спустила, как воду из ванны –
в пространство.
Теперь я себя не гублю.

Мне лунные тени ложатся на плечи.
Прильнула к запястьям губами.
По телу дрожащей волною – «что вечность?».
Я просто сейчас осознала – шагами
тебя не приблизишь.


Растратила годы, тебя ожидая, - на слёзы.
В то время – с меня хоть картину рисуй.
Названье её было б – «Розы. Увяли.
Нарциссы. Склонились».
Целуй меня, ночь.
Лишь закрытые веки.
Но слёзы забыты, как годы забылись.