Чувств круговорот

Анестезия
Кровавое солнце висит над домами.
В груди застряло что-то и не даёт дышать.
Не знаю, что будет со мною, с тобою и с нами.
То знать дано лишь Богу, ему дано решать.

Сегодня было больно, мне с каждым днём больнее.
Проходит всё. И это, мне говорят, пройдёт.
Сегодня было горько, но я люблю сильнее.
Хоть это так банально, то – чувств круговорот.