В последнем закатном луче...

Рустем Фасиков
Бескрайнее синее море,
Своей неземной красотой,
Скрепляет каменья в узоре,
За дымчатой пенной каймой.

Их сверху накроет приливом
Крутая морская волна,
И вдруг перламутра отливом
В глубинах блеснут жемчуга.

И солнце в своем упоенье,
Являя собою закат,
Подарит любви откровенье
И призрачных звезд дивный сад.

Бескрайнее синее море,
В своей неземной красоте,
Скрепляет каменья в узоре,
В последнем закатном луче.