Исподтишка

Ната-Лья
Исподтишка так сладко целоваться,
Прикусывая ненасытно губы,
И пальцами в плечо тебе впиваться
Почти что больно и почти что грубо.

И рваться к телу распаленным телом,
Скользя, касаясь, комкая одежду,
И в руки падать абрикосом спелым
И знать, что все лишь в этом кратком между.

Облизывая сок, текущий с пальцев,
И пробуя на вкус шершавость кожи,
Друг к другу жаться, словно два скитальца,
Освобожденных долгожданным можно.