Встреча С Ангелом...

Дмитрий Тропин
По улице, средь суеты людской
Во осадке некой грусти, и тревоги
Я шел один, в ДушЕ  не принимая...
Добро к Себе...(один средь многих...многих)

Автобусы , машины, ...суета....,
Я там успел!!! но не успел в другом..
Бежал, роняя взгляд по сторонам...
Раняя души чьи-то, рвался на-пролом......

Цепляясь к недосказанным словам...
В ДушЕ осколки Счастья разбивая...,
Обман порой меняя на обман.....
К Себе Добро на шаг не подпуская.....

И среди этой некой суеты....
Она прошла...и вроде, как и все...
Но взгляд её улыбкой оДарил....
Внутри зажгло....Я долго жил во сне?

Глаза подняв немного выше крыш...
Домов и горизонта суеты...
Увидел , Небо и другую Жизнь....
Душа рвалась из Храма пустоты....

"Кто ты скажи?", но ты прошла уже...
И в след ей долго посмотрел и вспоминал,
Как Я на белый Свет и для чего пришел....
Искать Себя иль просто ждать финал....

Догнал  и улыбнулся ей в ответ ,
Она мне ничего не рассказала..
А мне не надо слов  уже ,... Я понял точно "Нет!"-
Всему тому, что мне дышать мешало...


И развернувшись в сторону другую,
Пошел Я против общей суеты...
За ней...туда , где Ветер и Огонь
А за улыбку, подарил цветы....

Спасибо, что остался Сам Собою
Дождался...и дождались и  Меня
Все те, кто верил долго, безответно
Доджался утра завтрашнего дня...