Когда ты рядом...

Катерина Белль
Когда ты рядом, жизнь проходит мимо,
Не уддержать ее, но мне не жаль,
Картинкой белой с паволокой синей
Течет лениво ветреный февраль...

Твоих волос изученная нежность
Меня лишает дара говорить,
Короткий выдох, новый вдох, а между –
Земли вращенье слышное и – ты...

И я дарю тебе свое молчанье
В оправе взглядов и счастливых снов,
И улыбаюсь тихо, на прощанье
Узнав, что в мире есть еще любовь.