Капли на стекле

Антон Триндюк
Капли на стекле –
Дождь.
Сидя на столе,
Ждёшь,
И холодный чай
Пьёшь,
И стихи про рай
Жжёшь.
Кинул на огонь –
Свет,
И стихов твоих
Нет,
Пепел только
Там-сям,
Встанешь и уйдёшь
Сам.