Ветер гонит пыль

Антон Триндюк
Ветер гонит пыль,
По степи ковыль
Клонит голову.
В небе облака
К нам издалека
Цвета олова
Ливень принесут
И оставят тут
И рассеются.
По моей судьбе
Что осталось мне –
Лишь надеяться.

Песню о любви
Раненной вдали
И оставленной.
Тихо напою
Голову склоню,
Неразбавленной
Горечи хлебну
Чашу разобью
На прощание,
Чтобы не давать,
Чтобы не давать
Обещания.