Маленькие-2

Нина Гулевская
***
Я боюсь тараканов в сортире
Они шевелят усами
И смотрят, мол в этом мире
Во всем разберёмся сами…
***
Родилась!!!
Такая крошка!..
Попка с папин кулачёк
Но уже блестит немножко
Мутный, маленький зрачок…
***
ПУТАНСКИЙ:
В минуты одиночества
Увидев свет в окне
Когда кого-то хочется
Ты вспомни обо мне…
***
«Все на свете бабы- дуры…»
Если ты считаешь так
Милый мой, тогда подумай
Может это ты- Дурак?
***
Я молодая. Я хочу жить.
Хочу улыбаться, петь и любить.
Отдай мне меня. Ну!. Отпусти.
Жизнь без потерь не бывает.
Прости…
***
Поглядишь, не сказав ни слова,
И почувствую я виноватой себя…
Но сама обниму тебя снова
Как и прежде всем сердцем любя…
***
Мы хотим одного и того же
Лишь любви и не много ласки…
Мы с тобой совершенно похожи
Оба верим лишь в страшные сказки…
***