прикоСНОВение чуда

Капля Ветра
  
к
. .о
. . .г
. . . .д
. . . . .а
. . . . . .т
. . . . . . .ы
. . . . . . . .р
. . . . . . . . .я
. . . . . . . . . .д
. . . . . . . . . . .о
. . . . . . . . . . . .м
. . . . . . . . . . . . . время спит
. . . . . . . . . и счастье греет мир
. . . . . . . .и тает след былых обид
. . . . . . . .и   т е н и  чёрных  д ы р
. . . . . . . тоски не властна  тишина
. . . . . . . смеются зеркала и значит
. . . . . . . . .больше   н е  о д н а  я
. . . . . . . . . . . . в глубине сте
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . к
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . л
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . а