columbia pictures, сиротки outlaw

Eye Legalize
сестра мне - дура, шальная стрела
та самая что не в бровь а в глаз
что новый глаз то новая блажь
несметного и дремучего зла
моя сестра нетленная страсть
и знать не хочет что я ей брат
взяла последний мой странный страх
скормила его голодным ветрам
сестра мне безутешная мгла
зачем тебе та зыбкая власть
ведь вся моя нежность - твоя игла
тобою сломанная пополам
сестрица ледяная змея
внезапно и навсегда моя
мне подари отточенный яд
с того тончайшего острия
сестра моя смиренная скверна
молчанье бесстыдным и откровенным
умеет вскрывать замки и вены
она погибель верней чем верность
сестра молитва с ангельских уст
сестра мне - трепет ангельских крыл
мой бог, ты милостив, сделай, пусть
умру в тот миг как ее забыл
войду как в пламя в ее любовь
сквозь дикую нестерпимую боль
и лягу в ее постель как в гроб
с гремучим созвездием под ребром