стан-с

Ирина Васильева
~*~*~*~

Ну не пугайся ты моей
Достаточности-само!
Ведь был когда-то ты смелей
И штурмовал упрямо
Механик-квант и мат-сопро,
И Брехта свет Бертольда.
А я хоть вся и в Унгаро
Но вовсе не Изо-льда ...

~*~*~*~