Пришла пора, прошла пора

Антон Смуров
Пришла пора, прошла пора,
Я третью ночь уже без сна,
Сижу, любуюсь на закат,
И только громовой раскат
Способен встрепенуть меня.
Так, что я вспомню про себя.

Я вспомню все что было до,
А после будет - все равно.
Но эта ночь пройдет без сна,
Вторая, третья как одна.
Пока не будет все подряд,
Мне все равно как крысий яд.

Тогда, промучившись все лето,
В огонь я принесу поэта.
Сожгу блокнот, порву тетрадь,
Сотру инфу и буду спать.
Не так чтоб выспаться, навряд
Я буду спать лишь час подряд.

А остальное время жить -
Любви и дружбе послужить.
Чтоб в сутки час отдать себе,
А остальное все борьбе.
За то чтоб быть на свете этом,
Еще успеть прослыть поэтом.