технозасор

Неведома Зверушка
Роза сохнет, снег идет
Сколько можно об одном?!
Выше крыши только дым
Научил бы кто курить...

Ты в Томбов я в Белоярск
Мы не встретимся никак
Роза сохнет тыщу лет
Двор посыпали песком

Загнала велосипед
Нет цветов в густых лугах
Для абсента тьма сырья
Роза сохнет на окне

Письма слать, писать стихи
Роза сохнет - рифму бы
С толстой сумкой на ремне
Люди гибнут за металл

Роза сохнет без воды
Джек построил дом и сдал
Суд идет, прошу всех встать!
Завтра в шесть утра подъем!