Koda

Алена Никитина
А я тебя не жду давно.
Не зажигаю свет в окне.
Какое терпкое вино
в бокал налито было мне!
Как я согреть тебя пыталась!
Как в сильных таяла руках!
На память о тебе осталась
лишь горечь джина на губах...
Опять ненужные страницы
пытаюсь вырвать, скомкать, сжечь...
Но, к сожаленью, снова снится
случайность тех нечастых встреч.
Как ночь смеялась - долго, зло.
Как ты спокойно целовал.
И за ненужное тепло
небрежно деньги предлагал.
Ты вновь не захотел понять,
что я собой не торговала,
когда из рук твоих опять
бокал холодный принимала.
Когда с улыбкой ложь пила,
глотая терпкий яд речей,
пойми - в ответ я не ждала
хваленой верности твоей...
Я погасила свет в окне,
бессильно уронив ладони.
Как мало нужно было мне!
А ты и этого не понял...