Я не в праве ее был любить...

Бенечка Самолетиков
Я не в праве ее был любить,
Но хотелось себя ублажить.
По шары основательно вдуть,
Чувством брызнуть на нежную грудь
Чтоб потом, вспоминая о том,
Не считал я себя дураком.

И друзья мне давали совет:
«В чувствах главное – это минет
Ты ей в уши, браток, напоешь,
Поцелуешь, потом отъбешь,
Ведь не зря дело знает молва:
Девки скромные только сперва!»

Ничего не понимал я в этом деле,
Но извилины в мозгах мне так велели:
«Отведи ты ее в уголок,
Пригласи в дом к себе на часок,
А потом не теряйся, учти,
Лишь к ****е все приводят пути.

Приглашаю я ее и сам теряюсь,
А она мне отвечает: "Соглашаюсь!
Но чтоб только поставил коньяк,
Встретил с цветами меня,
И во время еды не балуй,
То сосать я не стану твой ***!"

В общем дело не стоит гроша -
Я вспотел, я как сука дышал -
Всю спину исцарапала мне,
А потом уж, в мучительном сне,
Перегаром дышала в лицо,
И в ****е прищемила яйцо!

Но свое я дело в общем-то обделал,
А она потом сказала мне несмело:
«Друг, давай дни с тобой коротать,
Меня сможешь всегда ты ****ь
И, хоть тысячи разов подряд…
Перспективе, наверное, рад!»

Я сказал, что радость в этом не вижу,
Вообще, я эту еблю ненавижу:
Всю спину исцарапала мне,
Перегаром дышала во сне,
Все в прыщах после смазки лицо.
И расплющено в смятку яйцо,

От тебя лучше я отойду...
И вобще-ка, иди ты в ****у!