а ты

Валерия Симонова
а ты не видишь
ты меня теряешь
я ухожу
сквозь пальцы
как песок
а ты лицо
как прежде закрываешь
и вместо губ
встречаю твой висок
а ты меня
по-прежнему не знаешь
ни жар моей руки
ни сердца бой
о как бесмысленно
ты мной играешь
о как безумно
я полна тобой