Стих 33 ещё раз... все разные... но неповторимО...

Кирилл Михайлович
Здесь все тридцать три буквы русского алфавита...
Без повторений... чем не стих...клон - стих 29...
если что...

.................................................

Чушь.Фрахт. Объём эксщец - пи. Взгляд южный.