Стих 34... Всё что есть у меня...

Кирилл Михайлович
Всё что есть у меня - это опыт и знания...
другу кров ....неприятелю тыл...
Только нет у любви...понимания памяти...
Есть одно только время...на векторе сил...

И пишу я контрольную...вроде_бы слитно...
Свисла на выходе...вражья улыбка...
Я размечтался - мы будем вместе...
Сзади подкралась ...тихо ошибка...