Это не месть...

Квадратная
Облучилась-рак,радиация.
Обручилась ради реакции:
посмотреть, как белочки бесятся,
Истерично в колёсиках вертятся.
Коготки скрипят по пластмассовой
И ломают всё, и ломаются.
Я сама по себе- всё за жизнь пою.
Я с ума по тебе. ВСЁ зашить, боюсь,
Не получится:
Ткани выгнили, иглы ломкие,
Нитки грубые стали тонкими.
Рвутся связи все,пахнут порохом.
Оглнусь назад глазом ворона:
Запечатать дым и поджечь слезой-
Вот и всё. что есть "на сейчас" с тобой...