лезвием по венам...

Аура
Лезвием по венам....Как грубо!!
Судьба отвернулась, сыграла шутку....
Я потерялась....О Боже, как глупо!!
Играла с огнем,....изменяя рассудку...

Да что мне терять, нет у проклятой света..
...Лишь одиночество держу я в руке..
..Да еще порошок белого цвета..
..И дикую боль в правом виске..!!

Я попала иголкой в самое сердце..
И кровь леденела в венах моих..
Я летела во тьму в полудреме бессмертья..
Я резала вены......забывая родных..

И вроде отлична...и внешне прекрасна...
И жизнь вызывала зависть других..
Но так безрассудна...до смерти опасна!!
..Обречена ненавидеть живых......