Здесь не Украина, здесь климат иной

Нвдб
Здесь не Украина, здесь климат иной,
Встают руины одна за одной,
И призраки коммунизма двоятся в глазах.
Карнеги долой, мы съедим лимон,
Грядущего крут горнолыжный склон,
Не надо бояться - мы всех посылаем на х.

Но если вдруг, на острове Крым,
Нас спросят: "Друг, отчего мы горим?" -
Мы скажем: "Друг, зато подохли клопы".
Пускай смеется тупой сосед,
Мы были и есть, но нас больше нет,
Такова психология власти, пардон, толпы,