Мой милый ангел...

Александр Левашев
           ПОСВЯЩЕНИЕ.

 Мой милый ангел,нежный бог !
 Прости,что поздно тебя встретил,
 Прости,что сразу не приметил,
 Прости,что рядом быть не мог...

 Прости - за позднюю любовь,
 Прости - за вечность ожиданья...
 Прости: несбыточность желанья
 Прости,что верилося вновь:

 "Любимый,добрый,нежный мой -
 Мой чуткий,верный человечек!"
 "Любимая -  я вечно твой !",-
 Пел пульс взаимностью сердечек.