Для малышей, с улыбкой

Магнолия
************************      
Кот хитрюга, выгнул спину,
И сказал, мур-мур, мурОк,
Вот сейчас, пройдусь, остыну
И поймаю мышку впрок.

Мышка мимо пробежала,
Кот и носом не повёл,
Завернулся в одеяло,
Песню сонную завёл.

Ах, какой лентяй пушистый,
Ну ка, быстро поднимись!
Опустил наш кот ресницы,
И мяукнул мне…уймись…!!!
********************** 

Подарил мне папа чудного щенка,
Весь такой лохматый,
Нос большой слегка.

Накормил  из блюдца я его вчера,
Кашей из овсянки,
Кружкой молока.

Просыпайся...утром я ему сказал,
Он вскочил  и замер,
Пуговки глаза.

Поводок одену и пойдём гулять,
Будем по дорожкам
Рядом щеголять!!!