Иногда

Массель Галина
Порою стоит засыпать,
Уткнувшись в теплое плечо,
А на прощанье отвечать:
«Возможно, встретимся еще».

С улыбкой слышать слово «брак»,
Но многозначность не измерить,
Не в пику прочим, просто так,
Избитым истинам не верить.

То тонким кружевом (фавор!),
То слишком грубыми узлами
Плести судьбы своей узор
С засученными рукавами.

И быть как все, не став «как все»,
Противоречий не отметив,
Нести отличье в голове,
На свой вопрос себе ответив.