От сердечных проблем нет спасения, даже в Ярославле

Питерский Романтик
Тут уютно, всё приятно,
Но в душе остаток боли,
Просто стержень разорвался,
Видно дом в широком поле.

Ярославские просторы,
Так не много холодит,
По простому, по земному,
Но в душе покой забыт.

Может просто, я там дома,
Там на Питерских просторах,
Я ищу себя, и знаю,
Отыщу себя не скоро.

Прикоснусь к тебе украдкой,
Улыбнусь тебе не много,
Я скажу, моя родная,
Будет светлая дорога.

Я сижу и хлещет скопом,
Я голове моей прохлада,
Мысленно я снова дома,
А с душой, души не надо.