Приворотные слова

Юлёныш
Встану,благословясь на ясной заре,
Выйду по росе в чисто полюшко.

Ой,летите ветры буйные ко мне,
Вам девичье поведаю горюшко.

Ох,вы братцы мои подсобите,
Друга милого мне возвратите.

Полетите за синее море,
Разыщите там чёрное поле.

Где людская нога не ступала,
Только чёрная птица летала.

В поле том есть под дубом доска,
А под нею томится тоска.

Вы тоску-кручину заберите,
На ретивое сердце пустите.

Чтоб дружок мил по мне запечалился,
Заболела душа,чтоб помаялся.

Не высыхали слёзы,да дрожали ноги,
Скитался,не нашёл пути-дороги.

Опротивьте забавы да пир,
Позабудь белый свет,целый мир!

Пусть кажется другая девица
Тебе страшной,как львица!

В ней увидишь сову полосатую,
Или злобную ведьму лохматую!

Коль не стану тебе люба-дорога,
Призову к себе демона злобного.

И пойдёшь,околдованный сетью
Под венец не со мной,а со смертью!

Никуда не захаживай,
Ни о чём не спрашивай.

Ни с кем не говори,
Всё ко мне заходи!

Зазываю к себе я любимого,
Ненаглядного и сердцу милого!

Приворота слова пусть доносятся,
Пусть ко мне мой дружок поторопится!