Заговор

Скорпион
Вы не вейте ветры буйные
Лихорадкой на любимого.
Не недужьте вы метелями,
Не знобите зло морозами...
Принесите ветры южные,
Ветры южные - не вьюжные,
Избавление от хворости,
Да дыхания-то чистого,
Голосочка голосистого...
Одари весною солнышко
И капелью серебристою,
Первой травушкой зеленою,
Окропи росой рассветною
Для здоровья богатырского
Моего душа-дружочечка...
Аминь.

15.02.05. /21.25.