Люблю...

Проказница
 Люблю смотреть в твои глаза
Поддернутые страсти пеленою…
Люблю я ощущать в себе всего тебя
И понимать – мы Боги под Луною…
Люблю касаться я умелых рук
Отправивших меня в экстаз поющий
Люблю я ощущать в себе всего тебя
Но странно… Что ты днем
Совсем, совсем бездушный…