Полубоги..

Проказница
Сапфировый бархат
В россыпи звезд
Ласкающий взгляд
И ответ на вопрос
Секрет мирозданья
Только в тебе
Ты та, что способна
Быть первой везде
Сапфировый бархат…
Зачем это мне
Я просто с тобой
Быть хочу на Земле…