я пишу

Олег Полудницын
я пишу но зачем я пишу
я спешу но куда я спешу

в этом мире где все – за себя
где есть тот кто видит дальше чем я
и тот кто со скальпелем лезет мне в душу
но не видит увы ничего

я пью чай слишком крепкий чай
я встречаю дни и не сплю по ночам
и таскаю печаль на своих плечах

в этом мире где правит тоска
я замкнулся в себе как в тисках
и смотрю как со скальпелем лезут мне в душу
не желая меня упускать

я молчу я все чаще молчу
я шучу я все хуже шучу
все смеются а я молчу

в этом мире где все как один
или каждый – один как и все
мы не знаем чего мы хотим
и в какую мы пропасть летим
и в какую нам пропасть лететь