Приснись мне сегодня, пожалуйста

Капик
Приснись мне сегодня, пожалуйста
Как делала это не раз,
Приди в одеяньи из ландышей
С дразнящей улыбкою глаз,
Возьми меня ласково за руку,
По парку пройдемся вдвоем,
И самой прекрасною парою
Мы будем гулять под дождем.
Присев на скамейке у берега
Великой и древней реки
Под тенью нависшего дерева
В объятья меня заключи,
И сладко, как ты лишь умеешь,
Меня поцелуй при луне
Чтоб вкус твоих губ и улыбки
Я помнил не только во сне.