Ты о нём ещё тужишь и видишь во сне...

Роберт Попов
Ты о нём ещё тужишь и видишь во сне
Ты его ещё любишь и ждёшь по весне
И когда он явИтся, как феникс в дыму
Ты покинешь меня и вернёшься к нему.

И поэтому я….(не грусти и прости)
Не смогу быть попутчиком в этом пути
Твои раны свежи, мои губы как соль
Поцелуев вино причинит тебе боль.
 
Впрочем, может, когда-то найдём мы приют
Наши души-солдаты, друг друга убьют
Наши чувства заблудшие в чаще утрат
Разгорятся потухшие, и воспарят.

Мы ветрами промчимся и сгинем в дали
Мы водой просочимся сквозь толщу земли
Мы зарницами вспыхнем, заплачем дождём
Жаль, что Ты никогда не забудешь о нём…