Лета те льная аритмия

Tina
Глянь, как вода под луной серебрится,
Чудесно-волшебной сказке под стать..
Слушай, давай полетаем как птицы!
Что? ты еще не умеешь летать?

Небо и звезды в океане лунном!
Хочешь, нырнем за счастливой звездой?
Что? ты боишься плавников акульих?
И глубины.. если там с головой?

И ты, ко всему, разучился плавать?
Ну что ж, это сущая ерунда.
Есть у нас в запасе одна забава,
Только скажи поскорее мне "да".

Я подам тебе теплую ладошку,
Чтоб не боялся ты чувств глубины..
Мы уйдем по серебряной дорожке,
Качаться вдвоем на дольке луны..