по ножу

Андрей Авда
Стертая память
Черное
Паперть, вхожу
Не извлекая
Смолкло все
По ножу
Справа холодный
Вечностью
Слева пустой
Игрой
Прямо – до бесконечности
Линией золотой
Светом нездешним
Кто зовет?
Машет крылом, дрожу
Стертая память
Выхода
Снова не нахожу.