Тень

Падающая В Пропасть
Я тень того, что было на земле,
И что теперь уже не повторится,
Как странно мне не думать о судьбе,
И в своих мыслях плавно раствориться.

Я тень того, что было и прошло,
Оставив только лёгкое волненье,
И время снова быстро утекло,
Отняв мечту и подарив сомненье.

А дни бегут, оставив только боль,
И остаюсь я незаметной тенью,
Как трудно изменить свою же роль,
Не понимая мерного теченья.

                06/02/05