***

Дарья Гарузз
Обратимся в молитве к небу,
дети земли
Из вселенской скорби нет
иного пути,
Похоронным маршем ворвался
глубокий мрак,
Смерть одела свой дерзко-манящий
фрак.
На распятьях церковных сегодня
струится кровь,
Белый ангел из жизни бренной
уходит вновь:
Он еще не изведал соблазн и
грех,
Или просто душой остался сильнее
всех!

Другу, ушедшему не попрощавшись...