В край, где сны

Анестезия
Шепчет ночь, пустое эхо
Заполняет мою суть.
Льются сны, но им помехи
Не дают во мне уснуть.

Звёзды в окна мне стучатся,
Ветры, к форточке прильнув,
Шлют сигналы, им добраться
Не дано ко мне, уснув,

Я не чувствую тревоги,
Я  от мира далеко.
Я иду своей дорогой
В край, где сны, где мне легко.