Прособаченьки

Тина Незелёная
ночью кричала собака-
старым больным человеком,
слушать её было долго-
очень хотелось мне спать,

мама сказала: "вот сука!"
папа курящий: "бомжиха?"
злые соседи с балкона:
"сдохни, етит твою мать!"

сдохла навряд ли - замолкла,
тявкнула горькое: "ладно",
снегом беду зажевала...
все возвратились в кровать,

если ночами не спится-
плачется - колется спицей...
ваше пушистое сердце-
спутанный кем-то клубок...

людям впотьмах не кричите,
просто скорее присните
сами себе своё детство-
тёплой собаченьки бок....