Совет

Дэнис Моро
Не чревоугодничай чрезмерно,
Тогда и проживёшь нескверно,
Живот свой надо ведь беречь,
Чтобы не лечь и помереть,
От несварения желудка,
И это право вам не шутка,
А мудрой истины совет,
Идущий через много лет.

Bon appetit!