Махали хвостиком...

Арсентий Тишков
Махали хвостиком игриво
твои слова моим в ответ,
и ты с улыбкою прилива
всё куталась в колючий плед.
Камин сейчас  был бы  кстати -
романтика,тепло и шик,
но в век нейлонового платья
камин - плебей,камин - мужик,
камин - мечта для сумасшедших,
а значит и для нас с тобой...
Скучай со мной о днях прошедших
под отопления гобой.