Пополам...

Дочь Дартаньяна
Пополам. Душу рву пополам.
Я опять разрываюсь на части.
Догорая в невспыхнувшей страсти,
Я чужим доверяю словам.

Пополам. Всё, что есть пополам.
Разделить и сплести воедино.
Мы навеки с тобой неделимы,
Я твоим доверяю рукам.

Пополам. Жизнь моя пополам.
Всё к чертям, всё на мелкие части.
Покорившись неведомой власти,
Я молюсь неизвестным богам.

Пополам. Хуже нет – пополам,
Это как наждаком по живому.
В горле крик и нельзя по-другому.
Пополам. Пополам. Пополам.


                Осень 2001 – весна 2002