Есть единственный день в году

Дочь Дартаньяна
Есть единственный день в году,
Полный грусти и счастья миг,
Когда тихо в мой дом войдут
Кто быть рядом со мной привык.

О несбывшемся и былом,
Глядя в свет прозрачной свечи,
За уютным сидя столом
Мы немножечко помолчим.

Разольём золотое вино,
Кто-то может быть скажет тост.
Обнажив у бокалов дно,
Выпьем, вставши во весь свой рост.

Немудрёные шутки, смех.
И чуть кружится голова.
И не много, не мало тех,
Кого рада я видеть всегда.

И немножечко грустно вдруг,
Нежен свет прозрачной свечи.
Каждый здесь – мой любимый друг,
Так давайте же помолчим…



                Ночь 12-13 апреля 2002