Ещё раз про Васю

Ржавый Робот
Вася, Вася, идиот,
расскажи нам анекдот!
Если денег не даёшь,
расскажи хоть, как живёшь.

Ты достаточно умён,
от тебя рассказов ждём.
Мы готовы всё простить,
лишь бы нас развеселить.

Вася, Вася, ты мой друг,
всё тебе хочу простить.
хоть ты денег мне не дал,
я тебя не стану бить.

И казнить тебя нельзя,
потому что ты мой друг.
Хоть, конечно, ты свинья,
но свиней полно вокруг.

Вася, ты не идиот,
ты хороший человек.
...А на улице пурга,
и летит в лицо нам снег.

Для того и нужен друг,
чтобы всё ему прощать,
чтобы он тебе прощал,
чтобы денег он давал.