Предел- только небо

Проказница
Предел- только небо
Мы встретимся там
Легко улетим, на заре, к облакам
Разбитые чувства мозаики сложной
Попробуй, сложи… Это не невозможно
Предел -только небо
Предел – это ты!
Ты так и не смог
Сложить пазлы мечты…