Волшебной кистью по стеклу

Проказница
Волшебной кистью по стеклу
Я проведу, закрыв глаза
Как же понять – кого люблю
А кто лишь дорог на всегда?
Как будто кистью по мечтам
И не по пролитым слезам
Смешаю все в один портрет
И незнакомца явит свет…