Что- то черное съедает...

Елена Зубенко
Что-то черное съедает,
Если ты спокоен,
Что-то гложет и бросает,
Если ты закормлен,
Сладкой ватою объятий, нежными губами,
Может ты и любишь прозу,
    - Я живу стихами.

Мне без бури жизнь лишь снится,
Без эмоций - траур,
Лучше пить и материться,
Лучше плакать, лучше злиться...
     Только хочется светиться переливом аур.
май 2003 г.