Ностальгия по детству

Катерина Серова
Я в детстве летала.
А сейчас всё больше
Падаю.
В ночь.
Вниз.
В шахту.
Сжимая шахматы
Под мышкой.
Малышкой когда была – летала.
А сейчас устала.
Покрывалом
Снег укутал улицы.
На крышах голуби
Целуются,
И кошки.
Немножко
Холодно.
И хочется летать.