Requiem for a dream Сторонникам легализации наркотиков

Amsterdam
Снова уходит земля из-под ног,
Снова нам кажется – это мечта.
Где килограммы, а где – некто Бог
Посмотрит ТВ. А где-то кота

Тянет за хвост этот будущий жрец.
Внешней пустыни – седьмой передоз,
Улыбок опять одиноких сердец,
Тающий снег вместо выпавших гроз.

Ищем бессмертие в радости лет.
Убиты бумагой мрази невежд:
Яркий, взъерошенный, розовый свет
И биохимия фарма - надежд.