Образ

Лавлейс
ты смотрела из окна в ночное небо
на большой медведицы созвездье.
в голове мелькнула мысль "за что мне это..."
отдаваясь бесконечной болью в сердце.

ты из звёзд нарисовала образ
тот, что в свете всех тебе милее,
а потом на что то рассердившись
раскидала звёзды по аллее.

ты была задумчиво- печальной
иногда доверчивой и нежной
и друзья тебя как будто в шутку
называли королевой снежной.

никого вокруг незамечая
ты ждала его прекрасно зная,
он чужой...и ты его не будешь...
так же зная то, что незабудеш.